Volver

¡El equipo Yamaha Racing campeón del EDV 2020!

Racing
02-03-2020

El equipo Yamaha Racing logro el primer puesto en la competencia más importante que tiene Sudamérica en el segmento motos off road y quads. El piloto de la ciudad de Magdalena, Rodrigo Landa se impuso con un ritmo devastador con su YZ450F en la categoría motos profesional. La carrera fue una constante lucha hasta mitad de carrera donde el rider de la marca consiguió lograr una diferencia considerable y manteniéndola llego a la victoria. El evento tuvo una convocatoria de 100.000 espectadores aproximadamente y una lista de más de 1000 inscriptos. Por otro lado y no menos importante el día viernes Rodrigo había conseguido subirse al podio con el 3er puesto en el Supercross del Verano. Esto finaliza un fin de semana perfecto para el equipo Yamaha Racing argentina y abre paso a nuevas expectativas para el team en el transcurso del año.

Branch: new_yra